私信
发表时间 : 2017-10-10 11:04 来自手机 | 浏览 : 2043    评论 : 17
        10月8日早上八点半,有人当面对我说:"你有本事就站到车前面,我现在就开车撞死你!"连说三遍以上,当时我爸妈和几位邻居都在场。我从小性格内向,不会与人打架骂人,当时气得浑身发抖、嚎啕大哭。如果你是我,你会怎么办?
(说狠话的是孩子的爸爸,分开几年了,因为房产和孩子的抚养权问题,最后事情没有谈妥。我这人性格懦弱胆小不善言辞,多年来在他、他妈妈和他妹妹的狠话中惨淡度日,怕他们,好不容易远离他们解脱出来,没想到还要经此一劫!)
当天下午我爸妈去方庄派出所替我报了案。叮嘱我路上千万要小心。

这三天来,我脑海里经常浮现那个场景,神情恍惚,心跳加速,浑身没劲,感觉脚就在地上拖。上下班路上过马路时偶尔会产生幻觉,看到银灰色或白色的小汽车,就想:它会不会撞向我?我觉得人生很灰暗,就像这灰蒙蒙的天气一样,这世态炎凉,只有这泪水永远无尽地陪伴着我。

我也明白,人一生会遇到许多挫折,不会总是阳光明媚,也会有暴风雨。只是我这人太脆弱了,经不起这种狠话。什么时候才能修炼一身的钢筋铁骨,达到无惧一切的最高境界呢?
于今实名认证 评论于2017-10-10 11:27
曾经海誓山盟的恋人,转眼成了恶语相向、拳脚相加的仇人,竟然恶毒到要“开车撞死”,实在令人唏嘘。楼主大概也有感于此吧。
炎凉 评论于2017-10-10 14:05
不要怂,怼回去。
斯文老虎 评论于2017-10-10 16:38
虎牙直播。你就出名了。
该会员没有填写今日想说内容.
dcm12388 评论于2017-10-10 19:17 来自手机
这小子枉披了一张人皮,没有半点人情味!
爱嘉人 评论于2017-10-10 19:58 来自手机
毫无人性,自己要坚强勇敢起来就可以战胜一切!
红鲤鱼实名认证 评论于2017-10-11 08:59
亲爱的,不怕!
愿得一人心,白首不相离!
来自星星的牛人 评论于2017-10-11 09:19
要什么钢筋铁骨,只要你有同归于尽的勇气,他必不敢惹你
黑客 评论于2017-10-11 14:02 来自手机
要不要黑客帮你打回去?价格详谈!
微笑每一天 评论于2017-10-11 19:58
怕啥啊,刀架在脖子上也不一定会死啊!只要不死,搞残他
The_sea 评论于2017-10-12 14:50
说的狠话而已,除非是他也活的不愿了
尘网中的鱼 评论于2017-10-12 22:13 来自手机
傻X!你为什么要站在他车前面,你站在我车前面我也要撞过去呀!静心走在马路上!谁爱撞谁撞去!平常心!
黑意人生 评论于2017-10-13 08:28
楼主要转变心态
浅蓝 评论于2017-10-13 08:43
如果是我,我就让他撞
窦素达 评论于2017-10-14 07:46
你给他撞他敢,他撞了他还不要判死刑,怕什么,人活口气,树活一张皮,你自己这口气都不争,别人怎么帮你。敢不敢硬气一次!
敏敏很爱你 评论于2017-10-14 16:54
都是一群欺软怕硬的家伙!
二手机回收,全网最高,另有手机维修,爆屏修复,手机预定的相关业务!
李丽娟木雕实名认证 评论于2017-10-14 23:02
事情过了就没事了,人失去了理智时什么事情都可能发生。情已逝,无需再活在过去,向前看吧
二乔家--嘉鱼人自己的品牌,木雕、土特产、聚会   电话0715-6668083  15271267667
ZHENGYI 评论于2017-10-15 09:33
找你现在的男人呀!没有就快找个