私信
发表时间 : 2017-10-5 14:53 | 浏览 : 7626    评论 : 32
    昨天是中秋节,夜黑飘雨,晚上九点五十分左右,和家人下公交后,这个地上的东西绊倒了我的一位长辈,今天早上感觉摔跤的膝盖和脚酸疼。我很气愤! 特意今天中午过去观察了一下,发现即使在白天有的行人也有几个打了趔趄。存在安全隐患,希望有关部门能整改一下,不要再让人绊倒了。
我爱我的家乡,这里有山有水,鸟语花香;
我的理想——永远做一个善良真诚的人!
东鹏洁具实名认证 认证商家 评论于2017-10-5 15:04
于今实名认证 评论于2017-10-5 15:51
还有这种操作?
云月共舞 评论于2017-10-5 16:55 来自手机
这还让验收?确实亟待返工重铺重设
SpongeBob 评论于2017-10-5 22:45 来自手机
这是什么时候加的
老谢 评论于2017-10-5 23:44
橙留香 评论于2017-10-6 16:31
你侵犯了人家的肖像权,应该给脸打马赛克的!
该会员没有填写今日想说内容.
雷哥 评论于2017-10-6 17:26 来自手机
橙留香 发表于 2017-10-6 16:31
你侵犯了人家的肖像权,应该给脸打马赛克的!

唉!别人拍美女你看,你还说七说八的,,,,,
LZ那个美女咋不来个正面照片啊?
南人北 评论于2017-10-6 17:39
左右两边都放一个安全指示牌就好了
橙留香 评论于2017-10-6 19:37
雷哥 发表于 2017-10-6 17:26
唉!别人拍美女你看,你还说七说八的,,,,,
LZ那个美女咋不来个正面照片啊?

你害得我又回去看了一遍图片
黑意人生 评论于2017-10-6 19:53
偷工减料,应该开沟,事后抺平。
狼行天下实名认证 评论于2017-10-7 08:15
糊弄一下   应付国庆  这是ZF的一惯行之有效的手段......
冬夜的风 评论于2017-10-7 13:37 来自手机
由于工程的不负责,可以要求赔偿医药费
生如夏花123 评论于2017-10-7 15:30
这算好的    好歹还原了路有的地方路挖了人家公然建房子呢
钢索 评论于2017-10-7 18:22
这是县城,谁做的烂屁眼的事
场面又失控了实名认证 评论于2017-10-7 18:32
这么多得人物照片再未经过对方允许的情况下,毫无马赛克的发布到网络上,试问下楼主这样做好吗?
HBJYXHY 评论于2017-10-8 09:29
今天早上路过那里,觉得不是很高哇,发现有人在处理。
金达莱皮雕1 评论于2017-10-9 09:13
这电线走的有技术,哈哈
笨笨的笨笨 评论于2017-10-9 10:02
危害较大
金老 评论于2017-10-9 10:06
在哪里摔了一跤,药费花了500多元,在哪儿投诉啊?