私信
发表时间 : 2017-10-5 10:11 来自手机 | 浏览 : 3673    评论 : 23
嘉鱼有几个婚姻介绍所,丝瓜巷那里有一个搞垮了!还有的是介绍卖房子附带的业务婚介、都不靠谱。嘉鱼三湖春天那里的惜缘婚姻介绍所有没有人去过?靠谱吗?是不是婚拖?听说一去报名费就是100之前是免费!出来约见面是300  高中中专以下是300   大专以上学历400!意思是说一起400到500就不再收费!包你找到满意的!有没有经历过的朋友告知一下!现在有台他们惜缘介绍所的车在街上到处跑,我听朋友说一个做水产生意的出了钱介绍所安排见面都是已婚嫂子!说婚姻介绍所是一直帮你介绍满意为止!其实见个几个你就没信心了!一百个人看有没有一个成?有没有去婚介所的朋友爆料一下内幕!!!!
雷哥 评论于2017-10-5 11:00 来自手机
惜缘婚姻介绍所是该出来的时候了,
依柳 评论于2017-10-5 15:22
没经历过。在热线上感觉像是蛮正规的。一个是因为看帖里有些会员资料像是认识的,应该是真的。而且觉得介绍的比较全面。一个是看好像成功了一些。另外好像是最开始时女性免费?后来报名费一百?以上都只是在热线上看到的。感觉相较而言算是正规的了。其他的就不清楚了。
没有看到参与的发帖谈过似的。
希望有正规的吧。合理收费就行。
.。。竟然还逼着写这个。。
方少 评论于2017-10-6 01:47
干嘛要去介绍所找,自己难道找不到吗
起风了,该走了 评论于2017-10-6 12:11
雷哥 发表于 2017-10-5 11:00
惜缘婚姻介绍所是该出来的时候了,

找不到啊,雷锅帮我介绍个,要不然找婚姻介绍了。
红鲤鱼实名认证 评论于2017-10-6 13:41 来自手机
不是吧?忽悠的?我还想过年时去那儿报个名的,看来有点玄!!
红鲤鱼实名认证 评论于2017-10-6 13:42 来自手机
起风了,该走了 发表于 2017-10-6 12:11
找不到啊,雷锅帮我介绍个,要不然找婚姻介绍了。

你小小年纪凑什么热闹?!
惜缘婚姻介绍所 评论于2017-10-6 17:30
惜缘婚姻介绍所 评论于2017-10-6 17:31
惜缘婚姻介绍所 评论于2017-10-6 17:32
惜缘婚姻介绍所 评论于2017-10-6 17:37
黑客 评论于2017-10-6 18:35 来自手机
惜缘婚姻介绍所 发表于 2017-10-6 17:30

什么时候让黑客脱单了,黑客送你一副五星红旗!
惜缘婚姻介绍所 评论于2017-10-6 19:42
我们开的是实体店开在湖北省嘉鱼县三湖春天西门保安室正对面,欢迎黑客来店里坐一坐、看一看,亲身感受一下我们的真诚。
黑意人生 评论于2017-10-6 19:55
心碎依然 评论于2017-10-7 08:22 来自手机
红鲤鱼 发表于 2017-10-6 13:41
不是吧?忽悠的?我还想过年时去那儿报个名的,看来有点玄!!

你不是有么
未央 评论于2017-10-9 08:13
不要瞎讲,你这一棍子打死,那家黑你你可以曝光,你这一家黑了你,你就一扫一大片,讨论要尊重事实,要不然我们这些吃瓜群众都成为帮凶
南嘉印象 评论于2017-10-9 16:44
红鲤鱼 发表于 2017-10-6 13:42
你小小年纪凑什么热闹?!

凭你的才情,还需要上介绍所? 热线上早就有大把的男人直勾勾盯着你在
明天会比今天好!
湖山一望碧 评论于2017-10-10 04:07 来自手机
没卵子用,找不到老婆还怪人家婚介,婚介只为你牵线,
笨笨的笨笨 评论于2017-10-10 10:01
还是慎重啊
红鲤鱼实名认证 评论于2017-10-10 11:14
南嘉印象 发表于 2017-10-9 16:44
凭你的才情,还需要上介绍所? 热线上早就有大把的男人直勾勾盯着你在

我哪里有什么才哦!元月份吧去那报个名去。
愿得一人心,白首不相离!