私信
发表时间 : 2017-9-25 11:43 来自手机 | 浏览 : 6032    评论 : 26
bin 评论于2017-9-25 12:09 来自手机
好不容易在新一小看到这么多车和人,见证大嘉鱼一片欣欣向荣,繁荣昌盛的景象。你却要整治,让政府的脸往哪儿搁?有没有觉得该整治的是你?赶快挣钱买车!哈哈
我恨我痴心 评论于2017-9-25 12:12 来自手机
没有素质的人太多了
bin 评论于2017-9-25 12:13 来自手机
记得小时候学校的标语:再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子。你的孩子没爹可坑,但是你不能坑娃!
东后街 评论于2017-9-25 16:03
印象中那地方好像是六车道吧
add 评论于2017-9-25 17:26
八车道
最好的乔布斯 评论于2017-9-25 18:39
嘉鱼但么点地方,至于开车吗。
开的时间还冒的停的时间长。
方少 评论于2017-9-25 18:42
开个车子几发拋哦
钢索 评论于2017-9-25 19:20
这太好了,交通和武汉看齐,外地人下高速,还没进城就堵住了,嘉鱼太繁华了

补充内容 (2017-9-27 19:10):
好好的高速公路变成了街区,如果要安全搞限速,你这高速修了是不是太浪费8车道,限速60,效率在哪?
DEBAO 评论于2017-9-25 20:56
双向8车道都能搞成这样!!!
野草 评论于2017-9-25 21:04
新一小门前,要搞停车场。实践小学是前车之鉴。
收银系统安装,维护。
各行业复杂数据处理。
电话131 7744 0369
心碎依然 评论于2017-9-25 21:52 来自手机
bin 发表于 2017-9-25 12:13
记得小时候学校的标语:再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子。你的孩子没爹可坑,但是你不能坑娃!

功在当代,利在千秋
哈哈哈……
爱嘉人 评论于2017-9-26 05:42 来自手机
学校旁边规划了建大的停车场,士地己平整好了,估计时间不会太长。
一尾流莺 评论于2017-9-26 08:05 来自手机
没有也不能整治只能疏导。
越野E族 评论于2017-9-26 13:27
这个不能喷,也不能张口就说XX没有素质。
新学校地点偏僻,公交少,再加上学生年纪都小,骑自行车回家家长大多不放心。
现在这年头,普通家庭都能有个车,交通工具而已,家里有车的,总不能还专门买辆电瓶车或者自行车去接孩子吧?所以也不能用发泡来形容。
造成拥堵的话,规划的时候就应该要想到提供适当的停车位,实验小学就是活生生的例子。而且新一小地处高速出口,车下高速后,在那段路上的速度还是非常快的。放学时段的交通管制是不是也要考虑考虑
黑意人生 评论于2017-9-26 20:55
学校偏僻,没有停车场,公交少,学生年龄小。。。总之就成这样了
未央 评论于2017-9-27 16:18
基础设施一方面。社会物质进去一方面,以前放学是人比车多,貌似现在只有车木有人。综合问题,慢慢挨吧,耐心!
HZQ 评论于2017-9-27 17:12
不死人没人会管,血的教训才会有好的结果
hai2 评论于2017-9-27 17:38
为什么就不能买几辆校车,将各年级学生上学和放学时间错开,分批次接送学生上学放学呢?学校提供这个服务也可以收费啊!

现在这么多人每天接送小孩,浪费人力物力。说好的节约型社会呢?
该会员没有填写今日想说内容.
午夜昙花现 评论于2017-9-28 11:26
每天下班真堵