私信
发表时间 : 2017-9-18 16:25 | 浏览 : 10835    评论 : 21
小编在现场了解到:目前武深高速嘉鱼北段已经开始全面建设建设阶段,现场施工井然有序。

(桩机打孔)

武深高速公路嘉鱼北段项目,属交通运输部首批交通基础设施PPP试点项目和财政部第三批试点项目。全长约21.1公里,总投资约38.16亿元。通过公开招标,确定中交投资有限公司和中交第二航务工程局有限公司组成的联合体为项目PPP合作人。

(钢筋加工)

为更好服务和推进武深高速嘉鱼北建设,我市已为项目提供临时用地1600多亩,房屋拆迁已全面启动。中交项目公司已拨征钱款5500万元,项目各分经理部驻地、试验室、拌合站、钢筋加工场、上部结构预制场等大小临时设施全部建设完成。

(墩柱立钢筋笼子)

(施工现场)

目前一期土建工程基本完成;二期路面工程基层单层约完成工程总量的90%,面层单层约完成工程量的80%;三期房建工程正抓紧推进,计划9月底前一期、二期、三期主体工程全部完成,12月底前具备通车条件。

大嘉鱼 评论于2017-9-18 16:52 来自手机
严重误导人!!最后一段请标注武汉段
橙留香 评论于2017-9-18 17:12
期待早日通车
该会员没有填写今日想说内容.
野草 评论于2017-9-18 17:13
我硬是不相信12月底能够通车。
如果前面不是默认年份的话,我还是相信的。
一尾流莺 评论于2017-9-18 17:28 来自手机
以后出门就是高速,回家到门口也是高速,感觉很好。现在头晕,什么泛亚大道,雪佛兰大道,通用大道,到处是十字路口,回家一次不容易。
fenfen实名认证 评论于2017-9-18 18:18
南极潇湘 评论于2017-9-18 20:16
小编S102官桥到舒桥。国道G351呢?
路路 评论于2017-9-18 22:13 来自手机
期待
嘉鱼疏通总公司 评论于2017-9-19 12:28
张冠李戴,最起码的业务知识都没有。八月份才开始全线施工,年底就能通车?新闻报道的严肃性哪去了?
98765432 评论于2017-9-19 14:17
只说具备通车条件,又没有说通火车、汽车、拖拉机、三轮车、板车还是儿童玩具车!更没有说通1米、2米、5米、10米还是1千米、10千米。不要急眼嘛。
嘉鱼长江大桥 评论于2017-9-20 07:09 来自手机
谢天谢地!总算开工了,衷心祝贺!希望工程进展顺利,并同嘉鱼长江大桥同时通车!双喜临门!
梦回秦关 评论于2017-9-20 08:13
我想知道最后一张图是在嘉鱼还是武昌。是嘉鱼的话请告知具体方位,谢谢!
admin实名认证 评论于2017-9-20 09:41
梦回秦关 发表于 2017-9-20 08:13
我想知道最后一张图是在嘉鱼还是武昌。是嘉鱼的话请告知具体方位,谢谢!

在沙湖岭
鹿与玫瑰 评论于2017-9-20 13:29 来自手机
不知道别瞎BB,还12月底通车.昨天村民还在扯皮呢.
转折实名认证 评论于2017-9-21 13:43
小编这种置顶官文 文字要写清楚啊,最后一段是武汉段年底可通车 跟嘉鱼北武深高速全线通车还差着远的
南嘉印象 评论于2017-9-21 17:00
12月通车? 不管你信不信,我是不信的
明天会比今天好!
秋之枫 评论于2017-9-21 21:58 来自手机
12月通车?请问是哪一年的12月???
嘉鱼长江大桥 评论于2017-9-24 07:24 来自手机
秋之枫 发表于 2017-9-21 21:58
12月通车?请问是哪一年的12月???

我想应该是2020年12月!
黑意人生 评论于2017-9-24 20:52
早点通车才是王道
dux10 评论于2017-9-25 14:39 来自手机
早日完工