私信
发表时间 : 2017-6-15 21:03 | 浏览 : 16241    评论 : 44
  小雅公园是小湖片区棚户区改造景观工程,也是全县重点项目和重要民生工程。小湖片区改造工程项目用地总面积为373亩,总投资约2亿元。主要内容包括道路、桥梁、小雅公园景观工程。

◆小雅公园区位(卫星地图)◆

目前,小雅公园的一个风雨廊、两处管理间,湖心亭等已完工。同时通往北门路和沙阳大道的两条主路均已硬化刷黑。小雅公园的建设对于小湖片区、北门湖、沙阳大道周边的居民来说,都是一个散步休闲的好地方。

◆风雨廊、管理间初步完工◆

◆湖心亭初步完工◆

◆沿湖健康步道初步完工◆

◆还未开放就吸引周边居民◆

◆周边居民前来游玩散步◆

◆规划将会建桥通到小新堤路◆

正式通车后会缓解沙阳大道交通压力

虽然小雅公园景观还未整体完工,未整体对外开放。但是在公园两条主路上看到,附近的居民晚饭后都会来此散步,就算没有完工也丝豪不影响附近居民游玩,从此茶余饭后有了好去处。为这样的重点民生工程点赞,希望嘉鱼这样的公园会越来越多。

注:以上内容由小编参考网络资料整理,非官方部门发布,不当之处欢迎相关规划及管理部门指正。小编电话:0715-6365555。

评分

鱼岳龙门 + 1 很给力!

平凡的人啊 评论于2017-6-15 22:27
房小明,昨天刷好的路面,今天你就报道了,点个赞
该会员没有填写今日想说内容.
东鹏洁具实名认证 认证商家 评论于2017-6-16 08:12
小编 你这么效率啊,
东鹏洁具 (东鹏品牌始创1972年,主要经营厨房卫生间产品,中国十大卫浴品牌,)

地址:樱花路世纪花园小区门面
嘉鱼装修QQ总群:111759119
微信/QQ:2672520456
房小明 评论于2017-6-16 08:17
平凡的人啊 发表于 2017-6-15 22:27
房小明,昨天刷好的路面,今天你就报道了,点个赞

谢谢,我也是刚好看到人很多居民在那里散步,就过去拍了几张。道路已经通车了,就是绿化还没有覆盖,要多种些花草树木,就更加完善了。
Kevin8739 评论于2017-6-16 08:25 来自手机
小湖大道通车后希望 划分机动车行驶车道 ,连接的北门路不知道为何不划分车道。
路路 评论于2017-6-16 09:33 来自手机
开放了吗,我去看看
幸福生活 评论于2017-6-16 10:01
公园快建好了是好事,但靠近湖边是不是应该建个护栏什么的,毕竟马上就要放暑假了,就算不能马上建好,也应该在这期间安排专人巡查,毕竟孩子的安全高于一切。
嘉鱼新华欣保险 评论于2017-6-16 10:44
这个可以有啊,散散步
龙场悟道 评论于2017-6-16 10:52
要是县里的书记  能够把二乔公园跟小雅公园连接起来,那真是丰功伟绩啊 ,嘉鱼人民估计永远会感恩。

转折实名认证 评论于2017-6-16 12:41
龙场悟道 发表于 2017-6-16 10:52
要是县里的书记  能够把二乔公园跟小雅公园连接起来,那真是丰功伟绩啊 ,嘉鱼人民估计永远会感恩。

为什么要连起来???
野草 评论于2017-6-16 13:50
我日,昨天我拍照,你就发出来了。抢风头啊?
收银系统安装,维护。
各行业复杂数据处理。
电话13886525279
房小明 评论于2017-6-16 14:01
野草 发表于 2017-6-16 13:50
我日,昨天我拍照,你就发出来了。抢风头啊?

不不不,咱们各发各的。这样,你再把你的照片发一下,每个人站的角度不一样,拍的也就不一样。
野草 评论于2017-6-16 14:15
房小明 发表于 2017-6-16 14:01
不不不,咱们各发各的。这样,你再把你的照片发一下,每个人站的角度不一样,拍的也就不一样。

有道理,我发一片.对面是哪里。
收银系统安装,维护。
各行业复杂数据处理。
电话13886525279
微雨红尘 评论于2017-6-16 14:18 来自手机
明天去看看!
康丰源生态农业实名认证 评论于2017-6-16 16:19
哇,小编你翻墙了吧
嘉 鱼 康 丰 源 生 态 农 业 发 展 有 限 公 司
产品服务:生态蔬果、散养蛋禽、野生莲藕、风干腊味等生态农副产品和生态观光旅游产品
项目地址:湖北省嘉鱼县陆溪镇印山村(大岩湖畔)       电        话:0715 - 6890888
运营中心:嘉鱼县湖滨路湖畔花城2-1号(泓乐城对面)  电        话:0715 - 6665550
梦回秦关 评论于2017-6-16 16:20
请问楼主用的什么卫星地图????拜托告知一下
梦回秦关 评论于2017-6-16 16:30
查到了,谷歌更新了
房小明 评论于2017-6-16 17:12
梦回秦关 发表于 2017-6-16 16:30
查到了,谷歌更新了

谷歌卫星地图,之前一直没有更新。现在已经更新到2017年了,地图上的新建筑都标的很清楚。
经济实用人 评论于2017-6-16 18:11
小湖雅公园一开,周边房子变俏了。
工程图效果图设计制作打印复印  办公室客厅酒店   装饰画
菜谱画册相册名片卡单设计制作  承接政企事单位文印外包
地址:沙阳大道56--11号      手机(微信)13971827030
黑意人生 评论于2017-6-16 18:18
有空去瞄瞄