私信
发表时间 : 2019-10-9 15:44 来自手机 | 浏览 : 2561    评论 : 10
今儿中午亲戚在嘉鱼这家店买了一件衣服,两个多小时打算洗了,发现三个破洞,仔细观察是衣服布料问题不是做工问题。亲戚去了店里交涉,因为确实看不上其他款式要求退款,店员说我们店只换不退。亲戚说,就算是淘宝网上买衣服有质量问题,店家也会同意退货。店员说:那是淘宝网,我们店的规矩就是只换不退。亲戚百般交涉无果后只能随便选了一件走人。
我是好人710820 评论于2019-10-9 20:24 来自手机
实体店一般是不是只换不退?
大良造 评论于2019-10-9 21:51
黑客 发表于 2019-10-9 20:58
没看出有什么问题啊,能换已经很不错了。我老婆跟我结婚才一年,我找丈母娘想把老婆退了换小姨子她都不肯!

牛逼
奋斗的蜗牛 评论于2019-10-9 22:40 来自手机
黑客 发表于 2019-10-9 20:58
没看出有什么问题啊,能换已经很不错了。我老婆跟我结婚才一年,我找丈母娘想把老婆退了换小姨子她都不肯!

你老婆没让你跪榴莲
与狼共舞A 评论于2019-10-10 09:07 来自手机
我是好人710820 发表于 2019-10-9 20:24
实体店一般是不是只换不退?

并不是所有实体店都不退,有些还是退的,只不过这个商家比拽!
与狼共舞A 评论于2019-10-10 09:07 来自手机
奋斗的蜗牛 发表于 2019-10-9 22:40
你老婆没让你跪榴莲

他应该是跪啤酒瓶渣。
星盟 评论于2019-10-10 09:12
这个要看情况的,有的是特价商品,只换不退也是正常的。
与狼共舞A 评论于2019-10-10 09:31 来自手机
星盟 发表于 2019-10-10 09:12
这个要看情况的,有的是特价商品,只换不退也是正常的。

还真不是特价商品。
星盟 评论于2019-10-10 10:52
与狼共舞A 发表于 2019-10-10 09:31
还真不是特价商品。

那没的说的,干他
玉面飞狐 评论于2019-10-11 15:44 来自手机
第一次听说有质量问题客户要退,大言不惭只换不退的。这家店老板成精了!
2019 评论于2019-10-11 20:05 来自手机
楼主不知道现在的人做生意靠坑人吗?你还能换其它的,老林业局巴拉巴拉比这家还坏,这事有二,三了年,朋友小孩上学没时间去试,当时都说好了裤小来换,后来去换大的没有,它也不退钱,那就拿个同价厚衣也行,它说你买的是秋款裤只能换秋款衣,别人冬天去买秋款衣?后来秋款衣看不中拿了夏天卖不出去的衣服,你说这些人心坏不坏。