私信
发表时间 : 2019-10-8 21:40 来自手机 | 浏览 : 2046    评论 : 14
全国各地都在响应号召保护水源,保护环境,唯独*嘉鱼三湖连江水库还在承包养殖!最近发现湖里鲢,鳙鱼成几何倍数增长!水体已经严重富营养化了!清清的湖水已经一去不返了!
判官 评论于2019-10-8 22:09 来自手机
想转移视线?三湖连江早两年就拆围了,何来承包之说。倒是盛大处在风口浪尖。
野草 评论于2019-10-9 11:19
判官 发表于 2019-10-8 22:09
想转移视线?三湖连江早两年就拆围了,何来承包之说。倒是盛大处在风口浪尖。

不错。
早两年我参与暗访,标记出水面及沿岸的污染源。那时湖面就不存在承包了,网箱养鱼等已经取缔。
收银系统安装,维护。
各行业复杂数据处理。
电话13886525279
啊咩咩咩 评论于2019-10-9 11:34
开个小号乱放屁。早几年就不存在承包了,三湖连江的水质近几年已经有改善了, 发这贴 要么你眼瞎,要么心里不多。
等待的爱 评论于2019-10-9 12:06 来自手机
fisk8290 发表于 2019-10-8 21:40
全国各地都在响应号召保护水源,保护环境,唯独*嘉鱼三湖连江水库还在承包养殖!最近发现湖里鲢,鳙鱼成几 ...

听说县里有股份呢
等待的爱 评论于2019-10-9 12:15 来自手机
全国各地都在响应号召保护水源,保护环境,唯独*嘉鱼三湖连江水库还在承包养殖!最近发现湖里鲢,鳙鱼成几 ...

自我调节,绿树成荫,干净卫生,爱护地球,河水清澈,爱护家园,植树造林,绿化荒山,空气清新,生态平衡,蓝天白云,青山绿水,生态保护
等待的爱 评论于2019-10-9 12:20 来自手机
这些都是政府的口头语
雷哥 评论于2019-10-9 12:43 来自手机
野草 发表于 2019-10-9 11:19
不错。
早两年我参与暗访,标记出水面及沿岸的污染源。那时湖面就不存在承包了,网箱养鱼等已经取缔。

请问,每年的冬腊月三湖连江湖畔花城对成面成车的鱼卖哪里去了?所卖得的款项去哪里了?一老说你聪明的,最近是不是老糊涂了啊??
等待的爱 评论于2019-10-9 14:59 来自手机

官桥青山头,原来巜官桥湖》段插两条浮水面的排网官桥段以经是经养区,满湖都是臭水和垃圾
13476953210 评论于2019-10-9 15:23
瞎BB,我经常钓鱼也没有谁说收杆子啊
13476953210 评论于2019-10-9 15:24

告诉我怎么入股啊
野草 评论于2019-10-9 19:33
雷哥 发表于 2019-10-9 12:43
请问,每年的冬腊月三湖连江湖畔花城对成面成车的鱼卖哪里去了?所卖得的款项去哪里了?一老说你聪明的 ...

不承包不等于湖没有鱼。
你要关心这些事,麻烦你去三湖连江管理处问问。
收银系统安装,维护。
各行业复杂数据处理。
小李没有飞刀 评论于2019-10-10 15:52
密泉湖还在承包,以前可以直接喝的水,现在也一湖死水了,生态环境严重恶化。这是嘉鱼县最大的内湖,周围没有工厂,本来是清山绿水的,可惜了
野草 评论于2019-10-11 07:57
小李没有飞刀 发表于 2019-10-10 15:52
密泉湖还在承包,以前可以直接喝的水,现在也一湖死水了,生态环境严重恶化。这是嘉鱼县最大的内湖,周围没 ...

本以为蜜泉湖周边没有生活污水排放,养点鱼不至于污染严重。如果这样的话,蜜泉湖也应该纳于提倡环保的范围了。

收银系统安装,维护。
各行业复杂数据处理。
等待的爱 评论于2019-10-11 16:16 来自手机

大型湖泊本应该成为自然的湖泊湿地。成为候鸟的栖息地,为什么要承包还是政府缺这几个钱。说明白点搞承包就是政府部门人员私下搞点钱