私信
发表时间 : 2019-10-6 23:38 来自手机 | 浏览 : 3737    评论 : 10
跟尼玛屋里死了人样,半夜那些piao客,你玩就算了,能不能有点公德心,大半夜在街上瞎阔,生怕别个不晓得?个biao字养滴,真的烦,举报有没有用撒?扰民啊同志,住这里人不用休息是那样?
涅槃电子商务 评论于2019-10-6 23:48 来自手机
半夜硬是气的瞌睡都冒的了,一点公德心没有,祝你们早点被叔叔捉进去
以慢制快 评论于2019-10-7 14:08
告诉你一绝招!先录个警笛声连播几日,把piao客吓萎了。几日后该屋必然处事不惊了,哪天再真报警一次!必是一锅端。
涅槃电子商务 评论于2019-10-7 18:49 来自手机
黑客 发表于 2019-10-7 13:38
不会吧,谁这么猛半夜把别噶日到活壳鬼哭狼嚎?你是怪他们把你搞硬了睡不着又发泄不了?他们三缺一你不知道 ...

是在街道上瞎阔伙计,嫖个娼很稀奇?我是那么不硬了哦,这是居民区,扰民了,
涅槃电子商务 评论于2019-10-7 18:50 来自手机
以慢制快 发表于 2019-10-7 14:08
告诉你一绝招!先录个警笛声连播几日,把piao客吓萎了。几日后该屋必然处事不惊了,哪天再真报警一次!必是 ...

可以试试,哈哈
斯文老虎 评论于2019-10-7 20:26
感觉你无意中给他们打了一个大广告。说不定过几天生意更好。
该会员没有填写今日想说内容.
我爱你我的祖国 评论于2019-10-8 16:42
生意从此一鸣惊人了
abin 评论于2019-10-10 08:31 来自手机
广告
野草 评论于2019-10-11 08:12
生意做得好,不如广告打得好
收银系统安装,维护。
各行业复杂数据处理。
电话13886525279
等待的爱 评论于2019-10-11 12:34 来自手机
涅槃电子商务 发表于 2019-10-6 23:38
跟尼玛屋里死了人样,半夜那些piao客,你玩就算了,能不能有点公德心,大半夜在街上瞎阔,生怕别个不晓得? ...

大型湖泊本应该成为自然的湖泊湿地。成为候鸟的栖息地,为什么要承包还是政府缺这几个钱。说明白点搞承包就是政府部门人员私下搞点钱
伤心王子实名认证 评论于2019-10-12 23:04
嘉鱼那个地方就是那样,哎