私信
发表时间 : 2019-3-29 10:58 | 浏览 : 9696    评论 : 16

关于征集作风效能建设年有关问题线索的公开信

为全面贯彻落实县委县政府作风效能建设年活动要求,切实解决干部队伍中存在的作风顽疾问题,现特向全社会征集有关作风建设方面的问题线索。

此次征集问题线索的内容为全县各镇、县直各职能单位在重点建设项目、招商引资项目、民生工程项目中存在的腐败和作风问题;在防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”中存在的突出问题;在办理行政审批和公共服务事项过程中存在的办事拖拉、推诿扯皮、“门好进、脸好看、事难办”以及故意刁难、吃拿卡要或违规乱收费等方面的问题;党员干部违反中央八项规定精神问题以及形式主义、官僚主义等方面存在的问题;在扶贫领域存在贪污侵占、虚报冒领、截留挪用、挥霍浪费、吃拿卡要、优亲厚友等问题;农村集体“三资”和行政事业单位经营性国有资产管理中存在的违规违纪问题。

欢迎社会各界人士通过来电、来信、来访、电子邮箱、微信等渠道提供问题线索,县作风效能建设领导小组办公室设立两个举报箱,分别位于县四大家办公楼左侧、县政务服务和大数据管理局服务大厅内。举报电话:15342665233;电子邮箱:jyxdswz@163.com;邮寄地址:嘉鱼县人民大道99号县四大家办公楼6018室收,邮编:437200。

嘉鱼县作风效能建设年领导小组办公室

2019年3月20日

二乔之乡 评论于2019-3-29 13:16 来自手机
呵呵
bin 评论于2019-3-29 16:06 来自手机
呵呵呵
云月共舞 评论于2019-3-29 19:07 来自手机
……
西凉湖渔民 评论于2019-3-29 19:33 来自手机
这举报容易,就是怕被举报的人给没办掉,给把自已给整坑里了
一问三不知 评论于2019-3-30 11:42
关键是有时候举报  你的电话 名字不知道怎么就被举报人知道了   搞得好尴尬
及时雨. 评论于2019-3-30 14:46
官桥镇白湖寺村很多事都拖着不解决。告到那里去都没用。村支书有后台帮他顶、
洋槐蜜 评论于2019-3-31 09:24 来自手机
中马动力,方圆船厂,这两个厂拖欠工资社保费达5年以上没解决,这算不算不作为,相应管辖部门有责任吗?
yu12345 评论于2019-3-31 10:05
我看到税务局是人民大道35号,到政府大楼那儿怎么一下子成了人民大道99号啊。
该会员没有填写今日想说内容.
南极潇湘 评论于2019-4-1 07:48
道路破损,水压低是不是作风问题?
二饼 评论于2019-4-2 16:37
洋槐蜜 发表于 2019-3-31 09:24
中马动力,方圆船厂,这两个厂拖欠工资社保费达5年以上没解决,这算不算不作为,相应管辖部门有责任吗?

欢迎投诉举报
yxz8023 评论于2019-8-22 22:59
先把办不了房产证的问题解决了吧,不过我相信你们是不会去解决的。
在外漂泊 评论于2019-8-23 09:19
洋槐蜜 发表于 2019-3-31 09:24

据说这两个厂已经破产了
龙场悟道 评论于2019-8-27 08:55
yxz8023 发表于 2019-8-22 22:59
先把办不了房产证的问题解决了吧,不过我相信你们是不会去解决的。

这个问题如果解决了,就不是嘉鱼了
西地那非 评论于2019-10-1 14:32
早点吧书桥的路修好哟
洋槐蜜 评论于2019-10-1 15:03 来自手机
领导司机长期向下面单位报发票,借用索要财物,众人皆知,有关人员过问了吗?多少年了人家如今还不是车开到,
伤心王子实名认证 评论于2019-10-12 23:09
举报了也没有用。还不是官官相护,你举报得不好,还请你去喝茶