私信
发表时间 : 2018-4-15 09:25 | 浏览 : 801    评论 : 7
一直都是隐忍着,但是昨晚连着遇到的情景让人很难平息心中的愤懑。
1、的士在红绿灯拐角处停车上客----可以吗?别人右转咋过?
2、的士不靠边停车上客,而是斜停在路上上客(一个半车道没有啦)---可以吗?后面的车都要停下来等他,不然就要占旁边的道。
3、晚上在光线不差的路段开着大灯,当对面车示意其开着大灯时,竟然故意对着那辆车开,吓唬他人---可以吗?如果对方是新手,会不会出事故!!!!!
所以,想请问:的士归什么部门管,这样开车的的士司机的车,你敢座吗?

该会员没有填写今日想说内容.
孤梅屹立 评论于2018-4-15 09:34
一直都是隐忍着,但是昨晚连着遇到的情景让人很难平息心中的愤懑。
1、的士在红绿灯拐角处停车上客----可以吗?别人右转咋过?
2、的士不靠边停车上客,而是斜停在路上上客(一个半车道没有啦)---可以吗?后面的车都要停下来等他,不然就要占旁边的道。
3、晚上在光线不差的路段开着大灯,当对面车示意其开着大灯时,竟然故意对着那辆车开,吓唬他人---可以吗?如果对方是新手,会不会出事故!!!!!
所以,想请问:的士归什么部门管,这样开车的的士司机的车,你敢座吗?
雷哥 评论于2018-4-15 15:46 来自手机
老革委会左边,天元公司,找他们去吧,或者找运管所,在老汽车站(大修厂)!
阎王 评论于2018-4-15 15:59
能喘气时归有关部门管,不能喘气时归本王管。
bin 评论于2018-4-15 16:52
出事故了是有人管的,不出事故没人管,找谁都没用。
判官 评论于2018-4-16 06:05 来自手机
收钱有人管,扯皮没人管。
孤梅屹立 评论于2018-4-16 15:03
太犀利的答复啦
场面又失控了实名认证 评论于2018-4-16 19:25
三不管地带