优秀版主美食达人新锐版主

私信
发表时间 : 2018-4-14 20:00 | 浏览 : 1047    评论 : 28
收银系统安装,维护。
各行业复杂数据处理。
电话13886525279
野草 评论于2018-4-14 20:20 来自手机
胡女士于2018年4月14日,中午一点左右,在人民公园遗失苹果手机一部,下午定位出现在嘉和明园。望好心人捡到归还,重谢。联系电话13886548258
雷哥 评论于2018-4-14 20:31 来自手机
估计找不回来了
吾爱英语1 评论于2018-4-15 00:23 来自手机
顶帖! 希望有好心人出现! 她是我的好友,如果你捡到她的手机,请你还给她。我先替她谢谢你了! 愿好人好报,好人一生平安!
luoyong 评论于2018-4-15 00:35 来自手机
手机用两年多了,我巴不得落,落了有新手机用
爱仕达实名认证 评论于2018-4-15 09:03
luoyong 发表于 2018-4-15 00:35
手机用两年多了,我巴不得落,落了有新手机用

想在哪里落,留个地址,我拿去换个盆。
好便宜电脑 评论于2018-4-15 09:34
什么型号的手机?
野草 评论于2018-4-15 09:39 来自手机
去年底,我一个亲戚捡到一部苹果7,当时正和我一起办理一件紧急的事。接到失主打来的电话,百忙之中给失主送去了,失主感谢三百元,坚决没要。
事后我亲戚感慨:我捡到别人的苹果还了,我的苹果却再也找不回来了。
我说:不能这么想,别人犯错是别人的错,不能跟着别人犯错,不是自己的不能要。
luoyong 评论于2018-4-15 11:06 来自手机
野草 发表于 2018-4-14 20:00

为了一部手机,竟然打印出寻物启事,值得这样做吗?
如舍不得就买便宜滴的手机用
判官 评论于2018-4-15 12:40 来自手机
luoyong 发表于 2018-4-15 11:06

莫非是你这个脑壳坏了的捡到了,不想还?
阎王 评论于2018-4-15 16:04
草哥,你脑壳也坏了,死都找不到你,是上天了还是下地了?上天了本王管不了,下地了,也应该主动来本王这里报到……
帅到没朋友实名认证 评论于2018-4-15 19:31
luoyong 发表于 2018-4-15 11:06

重要的不是手机本身的价值 而是手机内的价值 可能对别人一无所用 但是对自己意义非凡呢?
该会员没有填写今日想说内容.
野草 评论于2018-4-15 21:48 来自手机
阎王 发表于 2018-4-15 16:04
草哥,你脑壳也坏了,死都找不到你,是上天了还是下地了?上天了本王管不了,下地了,也应该主动来本王这里 ...

居然没我电话了,狂汗。
哎呀,你最好没有我电话,不然,你要半夜打电话过来,还不得把我吓死。
判官 评论于2018-4-16 06:03 来自手机
野草 发表于 2018-4-15 21:48
居然没我电话了,狂汗。
哎呀,你最好没有我电话,不然,你要半夜打电话过来,还不得把我吓死。

昨晚阎王说要勾你名字,我准备打电话征求你意见的。
野草 评论于2018-4-16 20:31 来自手机
手机找不回来,我是有责任的。本来定位了嘉和明园的那栋楼,查一下那个时段的相关监控,不难找出。我却说允许别人有思想斗争的时间。
吾爱英语1 评论于2018-4-16 21:05 来自手机
野草 发表于 2018-4-16 20:31
手机找不回来,我是有责任的。本来定位了嘉和明园的那栋楼,查一下那个时段的相关监控,不难找出。我却说允 ...

可以查监控吗?

不过我还是希望那位嘉和明园的朋友能拾机不昧! 如果不好意思当面还,我可以做一个中间人,一定为这位嘉和明园的朋友保密! 我的手机号码:13872189520。非常理解人性,这位朋友,如果你经过思想斗争决定还手机给我朋友了,请跟我打电话! 谢谢!
野草 评论于2018-4-17 07:02 来自手机
吾爱英语1 发表于 2018-4-16 21:05
可以查监控吗?

不过我还是希望那位嘉和明园的朋友能拾机不昧! 如果不好意思当面还,我可以做一个中 ...

刷机也刷了,刷不了也不还,真不能理解是什么心理。
luoyong 评论于2018-4-17 08:12 来自手机
野草 发表于 2018-4-17 07:02
刷机也刷了,刷不了也不还,真不能理解是什么心理。

起码他还可以换一个不锈钢盆
luoyong 评论于2018-4-17 08:16 来自手机
吾爱英语1 发表于 2018-4-16 21:05
可以查监控吗?

不过我还是希望那位嘉和明园的朋友能拾机不昧! 如果不好意思当面还,我可以做一个中 ...

客观来说,在第一时间没有归还,他现在没有必要拿人格来冒险
luoyong 评论于2018-4-17 08:19 来自手机
野草 发表于 2018-4-16 20:31
手机找不回来,我是有责任的。本来定位了嘉和明园的那栋楼,查一下那个时段的相关监控,不难找出。我却说允 ...

现在的人都不是哈大的