私信
发表时间 : 2018-4-13 21:38 | 浏览 : 4019    评论 : 33
由于是本人被打,当时没有多余的人给我做证,所以我用自己的手机拍了一些证据。我是在金盛兰开铲车的司机,由于工作的时候肚子的疼,所以去找个厕所上,上完回来的半途中被拦截,问我为什么不带安全帽,我说我是新来的  我不知道,然后我想走  他不让我走 ,直接用手掐在我脖子上,然后我就拿出手机拍摄。他直接把我手机摔地上,逼着把视频删了。我不删 后来又叫了两个人,直接上来就打!不问原因!我被三个大汉掐在脖子,就一顿乱揍。本人心很凉,望有关部门给我一个合理的处理方式。谢谢!视频传不上去。

『扬逸清风』实名认证 评论于2018-4-14 07:45 来自手机
心疼你三秒钟,居然还指望有关部门给你一个合理的处理方式,这可能么?
野草 评论于2018-4-14 08:25
先把视频传到优酷、土豆等视频网站,再发链接
收银系统安装,维护。
各行业复杂数据处理。
电话13886525279
艺佰装饰认证商家 评论于2018-4-14 09:26
心疼你三秒钟,这种事情以前也发生过,都是不了了之
艺佰装饰成立于2011年,是嘉鱼最老牌的装修公司之一,誓做湖北最强装饰公司,强于设计,强于质量,强于口碑,强于实惠,强于服务,强于管理,强于诚信,强于售后,电话微信18062337938,地址万鑫国际
DEBAO 评论于2018-4-14 09:29
饿死不去金盛兰!!
爱仕达实名认证 评论于2018-4-14 09:30
心疼你三秒钟,希望帖子能活久一点。
判官 评论于2018-4-14 09:33 来自手机
爱仕达 发表于 2018-4-14 09:30
心疼你三秒钟,希望帖子能活久一点。

删了不晓得再发?
看是删得快还是发得快。
春风满楼 评论于2018-4-14 09:52 来自手机
记得新党四杰微博直播吗?
LI1234 评论于2018-4-14 11:55
我心疼你30秒,不能在多了。
平凡的人啊 评论于2018-4-14 11:58
你应该戴安全帽的,不然别人打你是应该的,打你是爱护你。给你个提醒
该会员没有填写今日想说内容.
帅气 评论于2018-4-14 12:36
贴子没删!!
水电维修安装
梦里水乡h 评论于2018-4-14 16:39
打人是不应该,只是也有点道理。教育得注意方式。安全才能回家。
好便宜电脑 评论于2018-4-15 09:36
再打回去
嘉鱼人在异乡 评论于2018-4-15 15:34
首先,对于现在打人的工厂不知道该怎么说,总认为现在已经2018了,打人事件应该是2000之前或者更早的事了。
这种事件你也要好好反省,以下观点你参考下,不对的地方你就直接PASS:
1:公司既然有规定上岗时间必须带安全帽,这一点你不对,你在违反规定前提下的解释是因为是新来的不知道,这种理由太难让人信服(一个管理者不可能去认同这种低级错误,不然每天都会类似的事件,执行力变为0,哪天发生安全事故再去追究责任也太晚了),建议后续再发生违反公司规定,而自己确实不知道的情况,说完类似"我是新来的,不知道"后,抓紧补充,“抱歉,此规定我记住了,不会再有类似的错误再发生”,毕竟多说几句话并不会让你怎么样。
2:当你讲完你的解释后就直接想走,那个管理者应该认为你的态度有种藐视,也不知道具体发生了什么他要直接掐着你脖子,感觉这里面应该还有事情,后来你将手机掏出来拍照就直接将矛盾升级.现在网络水军无处不在,有时候我们用眼睛看到的都不真实,而你录下的直接打人,我猜想,多少人会直接认为你是受害者。(但事实感觉这里面还有事),建议你,不要认为手机证据会有100%杀伤力,被打后的伤痕也是证据,谁对谁错,时间会证明
3:后续出来的三个人对你暴打,心疼你,这个时候管理者应该失去理制了,可能是想到你拍摄到东西如果被传到哪里去会对他的工资或者其它有影响,所以只能对你下狠手了。

发到热线来想要别人帮你解决此事,建议你还是省省吧,之前看热线,不少人被打,都没结果的,嘉鱼就这么大点,金盛兰贡献值还蛮大的,所以想让政府出现,省省吧,中国的劳动局,可能是全世界唯一一个光着膀子偏袒企业的。

这个事情,建议你和解,别把工作丢了,如果不在乎这工作呢,少个敌人也是不差的,实在咽不下这口气呢,就打回去,结果可能再被人打回来,自己多想想吧
bin 评论于2018-4-15 16:28
工作区间不戴安全帽是不对的,打人的教育方式也不对。
没什么xhy 评论于2018-4-15 18:59
金盛兰本就名声不好,打人管理更是错上加错。建议你报警(伤的厉害的话),反映到公司,如果处理不满意,考虑其他任何手段
判官 评论于2018-4-15 22:15 来自手机
平凡的人啊 发表于 2018-4-14 11:58
你应该戴安全帽的,不然别人打你是应该的,打你是爱护你。给你个提醒

你拉稀还带安全帽?
你要做错一点事,我把你名字上打个勾,可好?
自立根生 评论于2018-4-16 00:51 来自手机
这是个充满怨气的社会。哥们,不服气,这辈子咱老百姓做不了流芳千古的英雄,搞就搞个惊天动地的遗臭万年的枭雄,咱大嘉鱼人民挺你。。。
圯上传人 评论于2018-4-16 09:05
嘉鱼人在异乡 发表于 2018-4-15 15:34
首先,对于现在打人的工厂不知道该怎么说,总认为现在已经2018了,打人事件应该是2000之前或者更早的事了。 ...

热线上鲜见的有深度有见解的评论,受教了!
微笑每一天 评论于2018-4-16 11:27
当出事故时候就知道安全帽的重要性了,前天高速大巴出事不就死了6个么,都是没系安全带的乘客。哎呀妈呀,我是新手我忘记了,估计一个忘记人没了,有时候真的是血的教训才能唤醒愚昧的人啊。打人固然是错误的,也看看你们自己咋办的事,别激化矛盾。未来还很长,别和垃圾人计较,换一家企业去做,别以为人权真的很大,年轻人多想想文革、严打以及各类政治运动,没有对与错,做好自己,至于打你的,简单,先反馈,没有结果的话,下次找机会随时盯着,碰到一次好机会找人也捶他一顿。